体育资讯8月8日报道宣 针对足协评议认定国安vs申花两起关键越位判罚正确,申花跟队记者甘慧在社媒表达了她的两点疑惑。
对于申花的进球被吹无效,足协评议中是这样说明:“在此判例中,视频助理裁判员的定格时刻选择(即传球瞬间和划线定格瞬间完全同步)、双方队员有效身体部位选择,以及越位线的比对程序均操作正确,得出了攻方队员明显处于越位位置的结论,并且正确介入,而且按照规定,对VAR介入的越位判罚向转播方作了推送,但推送画面只能包含3D划线画面,同一画面内无法包含攻方传球或触球瞬间的证据。”
对此,甘慧在社媒质疑写道:
看了洋洋洒洒千余字的评议结论以及官方发布的视频和截图,有两点疑惑。
第一、一张包含全景的相对平行画面,一张是只有5名球员的近景特写图,并没有出球瞬间,请问为何在近景图上画越位线(图上),而不是在全景图(图下)上呢?
第二、如何证明全景图跟近景图是同一个瞬间?
【相关】足协裁判评议:国安vs申花两起关键越位判罚均正确,但VAR有失误
数字时代的篮球记忆:NBA录像如何重塑球迷体验在信息爆炸的数字时代,NBA比赛录像全场录像高清已成为篮球文化...
2025-04-05录像中的智慧:NBA比赛背后的战术密码在NBA球队的战术室里,比赛录像正以0.5倍速缓缓播放。教练用激光笔在屏幕...
2025-04-05数字时代,体育观赛方式的革命当清晨的阳光洒进窗户,无数篮球迷已经打开手机,通过"下载看个球NBA腾讯体育直播"...
2025-04-05免费观赛时代:NBA直播如何改变球迷体验 在数字化浪潮的推动下,体育赛事的观看方式正经历着前所未有的变革。...
2025-04-05免费看NBA直播视频:球迷的观赛新选择 随着NBA赛季的火热进行,全球篮球迷的热情再次被点燃。对于许多球迷来说...
2025-04-05