亚冠精英联赛东亚区1/8决赛首回合,上海海港主场0-1横滨水手。下半场第79分钟横滨水手球员永户胜也禁区内手球,但裁判没有判给海港点球。
根据赛后镜头可以看到,韩国籍主裁金钟赫向海港球员解释此球未判的理由是,球先击中了横滨球员的大腿,才反弹到手上,因此按照新规不会判手球。
根据现行的手球规则,“球从自己身上反弹/折射后碰到手”的情况,如果手臂处于自然位置则不犯规,如果手臂处于不自然或扩大的位置,则需要判手球犯规。
此球打到横滨水手球员的手臂可以说是不争的事实,但手臂是否扩大,则需要由裁判主观判定。对此你怎么认为?
腾讯体育免费直播NBA,篮球盛宴触手可及 近年来,随着数字媒体的快速发展,体育赛事的观看方式发生了翻天覆地的...
2025-04-05数字时代,体育直播如何重塑球迷文化当清晨的阳光尚未驱散睡意,无数中国球迷已经打开手机,通过NBA直播腾讯体育...
2025-04-05NBA直播免费体育直播:点燃篮球激情的新选择 近年来,随着互联网技术的飞速发展,体育赛事的观看方式也发生了翻...
2025-04-05NBA直播免费观看:球迷的福音 篮球作为全球最受欢迎的体育项目之一,NBA无疑是其最高水平的代表。对于广大篮球...
2025-04-05NBA直播盛宴:腾讯体育免费观赛指南 对于篮球迷而言,NBA赛季无疑是全年最令人期待的体育狂欢。而如今,通过NBA...
2025-04-05